Бойфренд бросил Настю Каменских из-за «голых» снимков

Анастасия Каменских поплатилась за свою любовь к откровенным фотосессиям. Парень, теперь уже бывший, бросил ее, возмущенный обилием голого тела подруги на страницах журналов и сайтов.

Мужчину возмущал подход Потапа к рекламе дуэта. Показывать красивое тело Анастасии при всяком удобном случае, конечно, мощный маркетинговый ход. Но личную жизнь такая реклама разрушила. Скандалы между Анастасией и ее парнем случались частенько. Теперь она может жить спокойно, больше некому пилить ее за нескромное поведение. Родители певицы не осуждают дочь за фотографии в обнаженном виде, так как считают это не более, чем сценическим образом. Старомодные взгляды ее приятеля требовали отказаться от разврата и принадлежать только любимому.
Анастасия Каменских часто позирует для откровенных фотографийАнастасия Каменских часто позирует для откровенных фотографий
Настя Каменских продолжает красоваться на обложках мужских журналов. Она не расстроена расставанием. Напротив, девушка уверена, что недолго останется одна. У нее такой насыщенный рабочий график, что в нем действительно трудно найти время для переживаний по поводу разбитой любви. В 2011 году Потап и Настя Каменских получили премию музыкального канала RU.TV, как самая красивая пара отечественного шоу-бизнеса. Теперь дуэт принял предложение рекламировать базар в Дарнице.
Потап и Настя КаменскихПотап и Настя Каменских
Между прочим, благодарная мужская аудитория поддерживает Анастасию в этот нелегкий момент. «Что ни говорите, а они (Потап и Настя) молодцы. Умело себя подали публике и сейчас зарабатывают бешеные деньги. Всем никогда нельзя понравиться», - пишет Дмитрий под фотографиями обнаженной спины Каменских.

Хочу обратить внимание на аспект, не учтенный в этом споре двух влюбленных. Пока есть спрос на услуги (или фотографии), они будут существовать. А я не думаю, что когда-нибудь мир откажется от возможности любоваться красивым женским телом.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Вероника Айна
    такой позор сниматся голой... . Вот ето Настя Каменских дала и ей не стьдно?
  • Evgeny Li
    Нет ничего позорного для украинки в ноготе