Бойфренд Ксении Бородиной нахамил Отару Кушанашвили

Михаил Терехин не смог вынести того, что эпатажный критик назвал его «нарциссом» реалити-шоу. Если точнее, от Отара Кушанашвили досталось всему «Дому-2». Проект он назвал «зоохитом», а Ксению Бородину «ведущей шоу, сожительствующей с нарциссом из шоу».

Отар заявил, что ничуть не удивился, узнав итоги конкурса «Терем для двоих». Критик уверяет, что в этом не было ничего непредсказуемого, сразу было понятно, что теремок достанется ведущей Ксении Бородиной и ее любовнику. Выглядит это, конечно, смешно. «Это все равно, как сам Дибров выиграл бы в своем шоу миллион», - иронизирует Кушанашвили.

Михаил Терехин отреагировал на обвинения немедленно, при этом не устоял перед соблазном нахамить критику: «Отарик просто наверно вчера расстроился, что наши в лиге чемпионов облажались и кокос не спелый привезли, вот и решил со злости или радости – напомнить о себе, а какой лучший способ? Конечно же обосрать дом2!, - заявил в своем Твиттере майор Мася.

Можно считать, что начало войне положено, и есть большая вероятность, что и Отар Кушанашвили, и Михаил Терехин непременно воспользуются этим случаем, чтобы поднять свой рейтинг.
Кстати, Отар Кушанашвили когда-то участвовал в шоу Большой братКстати, Отар Кушанашвили когда-то участвовал в шоу Большой брат
И даже не стеснялся раздеваться доголаИ даже не стеснялся раздеваться догола
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter