Бойфренд Ксении Собчак поближе познакомился с будущей тещей

Любовник теледивы пытается завоевать доверие Людмилы Нарусовой. «Повинную голову меч не сечет», - подумал Илья Яшин и покорно склонился перед будущей тещей.

Людмила Нарусова, похоже, сменила гнев на милость и больше не хочет перечить дочери. Экс-сенатор даже позирует вместе с Яшиным фотографу, изображая шуточного палача. «Людмила Борисовна очень дружелюбна», - пишет в своем Твиттере бойфренд Ксении Собчак. Илья вообще довольно подробно рассказывает читателям своего микроблога о «семейной» поездке в Марокко. Ксения Собчак, отправившись отдыхать, решила взять с собой и любовника, и маму. Идея сама по себе неплохая, ведь совместная поездка может сблизить людей, которые дороги теледиве.

Илья, как, впрочем, и Ксения, не забывает о политике. Пока любимая покупает креативные предметы интерьера, оппозиционер присматривает в местных марокканских магазинах экипировку для следующей акции протеста. Для романтики он тоже находит время, выкладывая в микроблоге фотографию Собчак: «А еще завел себе в Марокко наложницу. Слушается, правда, плохо. Зато красивая», - заявляет Яшин.
Все семейство в сборе: Ксения Собчак, Илья Яшин, Людмила Нарусова в МароккоВсе семейство в сборе: Ксения Собчак, Илья Яшин, Людмила Нарусова в Марокко
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter