Бойфренд Жанны Фриске поймал вора с поличным в Майами

Жених и будущий отец ребенка Жанны Фриске Дмитрий Шепелев собственноручно поймал вора. Беременная Жанна Фриске проводит время вместе со своим другом Дмитрием Шепелевым в Майами. Они ждут ребенка и наслаждаются летом посреди русской зимы. Телеведущий говорит, что счастлив и с нетерпением ожидает рождения их общего с Жанной ребенка. Но и в бочке меда найдется ложка дегтя: у беспечного Дмитрия едва не украли велосипед. Отстояв свою собственность в неравной схватке с грабителем, Дмитрий написал о случившемся на своей страничке в Фейсбуке.
На фото: Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевНа фото: Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Попытка кражи была совершена днем, на практически пустой парковке в Майами: "По центру парковки одиноко стоит мой велик. Выхожу из магазина, вижу дед старый кряхтит, возле велосипеда подскакивает, ногу задрать не может, никак через раму не перемахнет. Цепь охранную уже отстегнул, а вскарабкаться не получается. Стою, смеюсь. "Это же не ваш, сэр!" - говорю. Подхожу. Улыбнулся мне дед в ответ виновато и ключи от замка протягивает. Не бежит. Стоит, под мухой покачивается. "Что, - спрашиваю, - не задался денек?". Развел он руками и сел на бордюр свою бормотуху допивать. А я про себя думаю, до чего же люди здесь все-таки улыбчивые. Причем всегда".

Блоггер Boba kastorskii пишет в комментариях: "мы-то думали, и правда кого-то поймал, но видно он ловит только бесплатный пиар".

Приятно отметить, что по крайней мере на хорошее настроение этой пары все случившееся не повлияло.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter