Божена Рынска приторговывает секонд-хендом

Светская обозревательница - мастерица подержанные вещи продавать.

Божена Рынска подала в своем ЖЖ объявление о том, что продаются две хороших пары обуви: сапоги и ботинки повышенной комфортности. Обе пары надевала один раз. Женщина продает одежку со своего плеча уж далеко не в первый раз. На этот раз это «повышенно комфортная» марка Thierry Rabotin. Просит дама за обувной секонд-хенд недешево: 10 000 - 11 000 пара.

Как пишет Божена, это специальная обувь для больных ног. Рынска брала их для долгих хождений по Лондону. И только в них женщина и может ходить. Впервые в жизни Thierry Rabotin ей узки оказались. Растягивать женщина это не хочет, но все равно, так как у нее очень широкая прооперированная нога. И она не хочет портить пару, ей просто легче ее продать кому-то, кому позарез нужна повышенно комфортная обувь.

Вообще, конечно, ничего нет зазорного в том, что дама свои вещи старые сбывает. Это еще зовется бережливостью. Конечно, средств у Рынски, судя по всему, есть.
Божена Рынска
«Я бы тоже очистила свой шкаф от ненужных вещей. И не одеваешь уже, и выкинуть рука не поднимается», - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем удачного шоппинга и продаж!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter