Божена Рынска решает проблемы советами из Сети

Красивую женщину манит красивая мебель.

Светская львица и блогер Божена Рынска недавно писала, что въехала в новые огромные и совершенно пустые апартаменты в Москве. Красавице-колумнистке надобно обставлять квартиру. У своих верных читательниц она спрашивает в блоге о том, как лучше сырники готовить и квартиру украсить. Блогеры, конечно, ей начали наперебой давать советы.

Разговоры об интерьерах - это как раз то, что нужно определенному культурному бэкграунду, ведь итальянская мягкая мебель, которая будет красоваться в комнатах Божены - это просто произведение искусства иногда. Здесь можно выбрать все: от классицизма с большим количеством продуманных деталей до модерна и утонченного минимализма.
Итальянская мебельИтальянская мебель
Конечно, Божена Рынска выберет себе самое лучшее из рекомендованного, если уже не выбрала. Сейчас, к примеру весьма модный элемент итальянского декора – кружевные абажуры, которые просто идеальны рядом с креслами и диванами. Их можно использовать в комнатах для детей, особенно для девочек. Но сейчас итальянские абажуры пользуются большой популярность в России, и люди украшают ими свои загородные дома. Это, конечно, всего лишь деталь. А таких деталей в итальянском стиле очень много.
Итальянская мебель - это мечтаИтальянская мебель - это мечта
«Божена Рынска будет очень неплохо смотреться среди изысканной мебели. Красивой даме - красивый диван», - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что у человека все должно быть прекрасным: и лицо, и душа, и грудь, и диван...
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter