Божена Рынска сядет в тюрьму за то, что избила журналистов

Столичная полиция завела уголовное дело на известного блогера ЖЖ Божену Рынску. По мнению прокуратуры, светская львица могла нанести побои журналистам.

«По результатам проведенной проверки по заявлению потерпевших 23 сентября, в отношении Божены Рынска возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ – «Побои». В данный момент следственные действия в отношении Рынски уже начаты.

Впрочем, Рынска и сама решила не отмалчиваться. В Своем блоге она написала: «Да, ужасно голова, кстати, болит, полночи не спала из-за этого. Были ночью в травме — ушиб руки и ушиб головы. Видимо, когда я пыталась удержать мошенника до приезда милиции, он меня ударил».
Видео: Божена Рынска избила журналистов
По ее мнению, била не она, били ее: «Меня стал преследовать какой-то странный человек, попросил сфотографироваться с ним на память. Потом стал навязываться ко мне в гости. Я сразу поняла, что это сумасшедший, развернулась, пошла домой и вызвала охрану». Позже мужчина представился, и заявил, что он – сотрудник телеканала «Дождь».

Больше всего Рынску возмутило то, что возле дома ее уже ждала группа людей. «Я сразу поняла, что это мошенники, и попыталась задержать одного, самого доставучего», - заявила она.
Автор: Саша Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter