Божена Рынска требует 15 000 евро за испорченную сумку

Светская львица в ярости.

В пятницу с известной светской дамой Боженой Рынска произошла крайне неприятная история. Об этом светская львица в деталях поведала накануне в своем блоге:

«На Ленинградке недалеко от Белорусской есть кафе «Хлеб & Co». Когда мы с шофером едем к Третьему кольцу, мы по пути всегда заскакиваем туда, и я беру кофе с собой. И всякий раз я поражаюсь, какие тупоголовые чурки, как в переносном, так и в прямом смысле там работают. Как говорит Корпускула, натуральные чурки. В смысле, полешки с глазами. Вот там такие и работают. Я еще как-то раз удивленно говорю водителю: «Вот интересно, она зачем каждый раз меня спрашивает «молоко, холодное? Горячее?, если сделает все равно по своему?!». Реально, из раза в раз я отвечаю: «Холодное», а чурочка льет мне горячее.

И вот тупорылость сотрудников этого кафе пришла к апогею. В 9 утра, в пятницу, спрашивают меня: «Американо, маленький, большой?». «Большой!» , - отвечаю. Мне пробивают большой. И угадайте с трех раз, какой выдают. Ясен пень, маленький. «Я же, - говорю, БОЛЬШОЙ просила». Полешко с глазами переделывает: переливает маленький в большой стакан, доливает молока, холодного, но так, что теперь уже весь кофе холодный. И ... нахлобучивает крышку на стакан. Нахлобучивает, а не закрывает. Я этого не замечаю, так как уже тороплюсь, это же переделка, отъем времени. Беру стакан, делают четыре шага, и оказываюсь в кофе вся - шубка серая, штаны, платок, и... биркин из кожи страуса. 15 000 евро стоимостью. Подарок.

Сейчас эта потрясающая сумка, такая модная в этом сезоне, (у нас, кстати, в La Cornue на мастер-класс три таких сумки пришло, все их фоткали) испорчена. Любимая сумка вся в белых пятнах от молока. (Мне так переделали маленький на большой - просто долили холодного молока). Инвестиционная ценность подарка резко уменьшилась. Я прошу Степана Михалкова чем-то мне компенсировать чистку сумки, - вероятно, ее придется в Париж отправлять.
Божена РынскаБожена Рынска
И если у вас есть какие-то знания на тему: как отчищать с кожи страуса белесые пятна от молока, и можно ли страуса протирать влажной слегка губкой. или же губкой для чистки обуви, поделитесь, пожалуйста».

Теперь Рынска требует 15000 долларов за испорченную вещь с работника кафе Степана Михалкова.

В uznayvse.ru желают Божене легче относиться к вещам и будут следить за развитием этой драматичной истории.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter