Божена Рынска в шоке от женских волосатых грудей

Светская колумнистка в своем блоге поделилась сокровенным.

Божена Рынска пишет, что она в ужасе от того, что некоторые женщины не обращают внимания на оволосение вокруг сосков. Популярная блогерша и красавица считает это настолько ужасным и не понимает, как нормальная дама может это допустить. К слову, женщины часто, нарастив ногти, просто забывают о том, что скрыто. А даже единственный волосок на прекрасной груди может оставить в памяти мужчины не очень хорошее впечатление.

Если с волосами на ногах или в зоне бикини женщины расправляются систематически, то почему-то забывают о других, не менее важных частях женского тела. Оволосение на груди - это часто удел женщин деловых и активных, потому что у активных дам часто, как свидетельствуют медики, проблемы с гормонами.

Конечно, эта проблема разрешима Нужна лишь лазерная эпиляция, которая раз и навсегда решит эту пикантную проблему. Кстати не только на женской груди, но, и на всем теле женщины.
Божена Рынска о лице
«Иногда да, замечаешь, какой-нибудь противный волосок. И тут же в лихорадке бежишь за пинцетом. Странно, как некоторые женщины этого не замечают?» - пишет блогерша ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем дамам оставаться красивыми и не забывать про детали.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter