Браслет Шамбала оберегает жизнь Пэрис Хилтон

Многое изменилось в судьбе известной красотки с появлением волшебного браслета. Вполне возможно, что в этом году она выйдет замуж за испанца Ривера Випери. Бойфренд Пэрис Хилтон – манекенщик. Он моложе актрисы на 10 лет. Говорят, что светская львица сама сделала ему предложение руки и сердца, и он ответил согласием.

Бывшая наследница крупного семейного бизнеса сети отелей Hilton Hotels к 32 годам добилась многого: сделала карьеру модели и телеведущей, снялась во многих фильмах, разрабатывала авторские парфюмерные линии, участвовала в создании коллекции японских сумок, она создала свою линию драгоценностей из серебра и кристаллов Сваровски и из серебра. В этой коллекции есть сережки, цепочки, ожерелья, клипсы для пупка.
Браслет Шамбала на руке Пэрис ХилтонБраслет Шамбала на руке Пэрис Хилтон
Почему же тогда Пэрис, имея все возможности для покупки самых дорогих украшений, не снимает с руки скромный, но стильный браслет Шамбала? Певица считает, что браслет оберегает ее от негатива внешнего мира, он делает ее уверенной и дарит ей силы.
Пэрис Хилтон во своим женихом Ривером ВипериПэрис Хилтон во своим женихом Ривером Випери
В Интернете все поступки Пэрис Хилтон подвергаются постоянному обсуждению. Поступки разные, но на всех фото и видео Пэрис всегда со своим надежным талисманом - с неизменным браслетом. Недавно гламурная красотка отпраздновала свой 32-й день рождения. Её любимый Ривер написал ей в Твиттере самые замечательные слова: «С днем рождения, самая красивая девушка в мире! Моя прекрасная блондинка!».

Редакция Uznayvse.ru будет с нетерпением ждать свадебных новостей от Пэрис Хилтон.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter