Бред Питт намерен продавать мебель в золотистых тонах

Новые веяния в модной мебели обсуждают не только дизайнеры интерьеров, но и поклонники голливудского актера Бреда Питта по всему миру. Голливудская звезда готова представить коллекцию мебели, созданную по собственным эскизам.

Больше всего она привлечет внимание любителей легкости и гламура. Всего в мебельной коллекции Бреда Питта 12 предметов интерьера для спален и гостиных комнат: диваны, кресла, стулья, журнальные столики и спальный гарнитур. Как рассказал партнер артиста Франко Поллано, мебель от голливудской звезды коллекции «Питт-Поллано» выполнена в золотистых тонах, также используется благородный цвет слоновой кости. Использовал актер и свой любимый материал – стекло.
Бред Питт намерен представить коллекцию мебели, созданной по собственным эскизам.Бред Питт намерен представить коллекцию мебели, созданной по собственным эскизам.
Где будет продаваться, и сколько будет стоить мебель от Бреда Питта пока неизвестно. Но поклонницы ждут новой коллекции с нетерпением и готовы заплатить за спальный гарнитур от своего кумира любые деньги.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter