Бред Питт не жалеет денег на пропаганду однополой любви

Голливудский актер Бред Питт хочет пожертвовать кругленькую сумму на пропаганду однополой любви.

Ради легализации лесбийских и гомосексуальных браков в США Питт намерен вынуть из своего бюджета 100 тысяч долларов. Эти деньги будут направлены в организацию Human Rights Campaign, которая занимается защитой сексуальных меньшинств. Актер уже отправил письмо о намерениях в адрес этой организации.

- В Мэне, Мэриленде, Миннесоте и Вашингтоне избиратели пойдут на выборы, чтобы решить, достойны ли гомосексуальные и лесбийские пары - наши друзья и соседи - тех же самых прав, что и все остальные, - заявил в своем письменном обращении Бред Питт.
Голливудский актер Бред Питт намерен пожертвовать на защиту, пропаганду и легализацию однополых браков в США 100 тыс. долларов.Голливудский актер Бред Питт намерен пожертвовать на защиту, пропаганду и легализацию однополых браков в США 100 тыс. долларов.
Некоторые американцы уже связали такое заявление голливудской звезды с выборами президента США, которые должны состояться в ближайшее время.

Но сам актер заявил о том, что действует в том числе и в своих интересах – ранее он заявил о том, что юридический оформит свои отношения с

Звезда Голливуда Брэд Питт вновь выступил в защиту однополых браков. На этот раз он не только с Анджелина Джоли только после того, как все влюбленные в США, вне зависимости от ориентации тоже смогут вступать в брак.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter