Бред Питт предпочитает спорту диваны

Мечта женщин считает, что "обломовский" образ жизни более украшает мужчину.

Кто бы мог подумать, но красавец Бред Питт, ставший в свои уже немолодые годы лицом известной парфюмерной марки, а так же до сих пор являющийся мечтой многих женщин, совершенно равнодушен к спорту.

Недавно в одном из интервью актер признался, что любимым его местом отдыха является диван. Питт ненавидит разного рода активный отдых и предпочитает побольше поваляться на диване или теплом песочке. При этом, актер находится во вполне приличной спортивной форме. Как признался актер, он просто старается не переедать и старается больше ходить пешком. Однако, в отличие от своей спутницы жизни Анджелины Джоли, изнурять себя тренировками считает глупым.

Актер в последние годы занялся духовными практиками, а домашний уют и нахождение в кругу семьи считает самым большим наслаждением в жизни. Вообще, многие считают, что звезды Голливуда проводят свой отдых как-то особенно, в то время как диваны и другая мягкая мебель манят их больше, чем светские тусовки и вождение яхт. Питт - один немногих звезд Голливуда, который предпочитает работать без дублера. Вероятно, актер настолько выкладывается на съемках и настолько востребован, что обычное возлежание на диване для него великое наслаждение.
Бред Питт
Не так давно в Сети обсуждалась фотосессия семейства Джоли - Питтов, где они предстали в образах обычной семейной пары, которые просто гуляют с детьми, валяются на диванах перед телевизором и готовят супружеские обеды. Питт назвал это своей любимой фотосессией. Говорят, что доступно многим, часто роскошь для звезд, и потому они это весьма ценят.

"Валяться на диване - это тоже своего рода талант. Не каждому дано. Наверное, Питт и в этом безупречен", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что в жизни всегда должно быт место отдыху. А на любимом диване - и подавно.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter