Бред Питт совершенно осунулся

Актер переживает за супругу.

Красавец - мужчина Бред Питт в последнее время очень сдал. Бред похудел и осунулся, одевается в черное и выглядит вовсе не как мечта всех женщин мира. А причина тому - состояние здоровья его горячо любимой жены Анджелины Джоли. Последние три месяца были нелёгкими для семейства. Анджелина, как известно, решилась на двойную мастэктомию — операцию по удалению груди, а Бред её во всем поддерживал и переживал. Вообще, в последнее время о паре ходило много слухов по поводу их внешнего вида, худобы и черных нарядов. Кто-то из блогеров даже называл их "семейством Аддамс".

Конечно, это было до известия о том, что Джоли решилась на операцию и проходила серьезное лечение. Сейчас супругам надо бы обоим восстанавливать свои прежние великолепные формы, набирать вес и приобретать здоровый вид. Для этого нужен для начала полный обзор спортивного питания. Возможно что-то подойдет и исхудавшим, осунувшимся звездам. Поклонники всего мира хотят снова видеть их прекрасными.

Многие надеются, что скоро и Анджелина Джоли придет в себя после лечения и станет цветущей, хотя в прессе пишут о новых грядущих операциях. Матери большого семейства надо заботиться о себе. Анджелина всем своим видом всегда демонстрировала отменное здоровье. Впрочем, для многих она и сейчас остается самой прекрасной женщиной на Земле.
Анджелина Джоли удалила грудь
"Для меня Анджелина Джоли - это символ. И ее ничто не испортит. Конечно, ей надо поправиться. Она - олицетворение жизни и потому должна цвести. Ну, а ее супруг должен соответствовать", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru всем желают крепкого здоровья. Это самое главное.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter