Брэд Питт в рекламе "Шанель №5": Впервые самые женственные духи представил мужчина

Модный дом «Шанель» выбрал знаменитого голливудского актера лицом знаменитого на весь мир аромата. Сейчас никого не удивишь участием звезд шоу-бизнеса в рекламе. Брэд Питт, став лицом знаменитых на весь мир духов, совершил своего рода революцию в области рекламы.

Американский актер стал первым мужчиной, который рекламирует самый покупаемый аромат в мире. Старт рекламной кампании будет дан 15 октября, но рекламный видеоролик с участием голливудской знаменитости уже сегодня был показан представителям прессы в Париже. Создание ролика было доверено британскому режиссеру Джо Райту, снявшему фильм «Анна Каренина».

- Питт в 30 секундном видео читает поэму, обращаясь к зрителям, но всем понятно, что в первую очередь, его внимание нацелено на представительниц прекрасного пола, - пишет одна из обитательниц Твиттера.
Брэд Питт стал лицом ШанельБрэд Питт стал лицом Шанель
Представители "Шанель" заявляют, что хотели бы получить совершенно особенную рекламу, и, по всей видимости, Джо Райт со своей работой справился на «отлично». Черно-белая пленка и любимец женщин на экране будут способствовать успеху "Шанель №5" как нельзя лучше.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что в рекламе аромата "Шанель №5" в свое время снялись такие звезды, как Мэрилин Монро, Катрин Денев, Ванесса Паради, Кароль Буке, Кира Найтли и Кейт Мосс.
Шанель №5 - самый покупаемый в мире аромат
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter