Британки все чаще копируют прическу Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская вновь стала эталоном. Нарядами супруги принца Уильяма любуется весь мир. Для британцев Кейт Миддлтон давно уже является образцом для подражания. Выяснилось, что представительницы прекрасного пола готовы скопировать не только черты лица и стиль одежды, но и прическу герцогини.

Мечты и желания женщин сейчас принято выяснять посредством опросов. И вот очередной опрос известной в Британии сети салонов Toni & Guy был направлен на то, чтобы определить, о каких же прическах мечтают британки. Оказалось, что большинство из них хочет иметь прическу певицы Шерил Коул. Немного меньшее число считает эталоном Кейт Миддлтон и стремится повторить именно ее прическу.
Кэтрин МиддлтонКэтрин Миддлтон
«Кэтрин заняла в этом списке четвертую позицию, но это не значит, что британцы меньше любят ее, чем Шерил», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

В список причесок Toni & Guy попали также Дженифер Энистон, Камерон Диаз, Ким Кардашян, Энн Хэтэуэй. При этом большинство принимавших участие в опросе считает, что у прически появляется уникальный стиль, когда женщина достигает 30-летнего возраста.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что в десятку лучших вошли также прически Холли Уиллоуби, Келли Брук, Зои Дешанель, а Шерил Коул смогла завоевать сразу две позиции.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter