Британский комик Рассел Бренд решил завязать с разговорами о политики

Британский комик Рассел Бренд, занявшийся политической журналистикой, заявил о том, что больше не хочет обозревать политические новости.

К такому решению Бренда, который с февраля начал выпускать на YouTube аналитические ролики под названием «The Trews», подтолкнул проигрыш на выборах в британский парламент Лейбористской партии, убеждения которой разделяет и Бренд.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что 7 мая на выборах в Великобритании победила Консервативная партия, возглавляемая премьер-министром Дэвидом Кэмероном. В результате он остался на своем посту. Его главный оппонент – лидер лейбористов Эд Милибэнд, напротив, ушел с поста главы своей партии в связи с поражением.
Рассел Бренд расстроился из-за того, что лейбористы проиграли выборыРассел Бренд расстроился из-за того, что лейбористы проиграли выборы
«Мы увидим, как будет совершаться зло по отношению к инвалидам, иммигрантам, бедным. Все, что нам остается, – быть сострадательными и милосердными», – сокрушается Рассел Бренд, говоря об итогах выборов.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter