Британский королевский двор попросил СМИ прикрыть грех принца Гарри

Елизавета II узнала своего внука на «голых» фотографиях. Скандал, связанный с шокирующим отдыхом принца Гарри в Лас-Вегасе, королевский двор пытается замять с помощью обращения к прессе.

Интернет заполонили откровенные снимки отпрыска монаршей семьи, на которых он изображен в чем мать родила в компании друзей. Принц Гарри неплохо развлекся в «городе азартных игр», и теперь его родственникам приходится отвечать за его недостойное поведение.

История, практически, не знает таких случаев, когда в резиденции Виндзоров подтверждали бы достоверность подобного рода снимков. Сейчас случилось невероятное: британский королевский двор не отрицает изображения сына принцессы Дианы на скандальных фотографиях и просит британские СМИ не публиковать позорные фотокадры с закрытой вечеринки. Королевская семья до сих пор находится в шоке и не может сейчас комментировать поступок Гарри.
Елизавета II в шоке от поступка принца ГарриЕлизавета II в шоке от поступка принца Гарри
- На данный момент мы не можем прокомментировать эту тему. Возможно, мы сделаем это позже, - высказался представитель принца.

Вполне возможно, что британская пресса и пойдет навстречу представителям короны, но вот что делать с «голыми» фотографиями в Сети, также со СМИ других стран, которые активно растиражировали горячую новость, большой вопрос.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter