Бритни Спирс передумала выходить замуж и снова стала шопоголиком

Певица приняла участие в американской версии шоу Х-Фактор, и жизнь ее круто изменилась. В последнее время Бритни Спирс стала понимать, что поторопилась с заявлением о замужестве. Чтобы ускорить свадьбу, жених Джейсон Травик даже стал ее опекуном, получив право управлять всеми делами поп-принцессы, кроме финансовых. Сейчас между будущими супругами все чаще стали происходить ссоры.

В ближайшем окружении Бритни отмечают, что Х-Фактор вернул ее к жизни. Теперь о срывах съемок шоу, которые случались в начале работы, не может идти и речи. Спирс активно занялась своей фигурой и здоровьем. Звезда снова вернулась к своему прежнему хобби. У певицы появилось желание покупать себе красивую одежду и демонстрировать ее окружающим.
Бритни Спирс передумала выходить замуж за Джейсона ТравикаБритни Спирс передумала выходить замуж за Джейсона Травика
- По всей видимости, Травика раздражает такая забота Спирс о себе. Она становится все более уравновешенной и самостоятельной, а значит, все меньше зависит от Джейсона, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Поговаривают, что Спирс поняла, что не хочет пока выходить замуж. Окружающие отмечают, что с каждым днем Бритни хорошеет и выглядит все безупречнее.

Редакция сайта uznayvse.ru считает, что к своему внутреннему голосу всегда нужно прислушиваться.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter