Бритни Спирс создала новый аромат Island Fantasy

Наконец, певица выпустила аромат Island Fantasy. На его создание Бритни потратила все свое свободное время, отложив концертную деятельность.

Идея нового парфюма, пришла Спирс во время ее пребывания в тропиках, где звезда наслаждалась экзотическими фруктами, покоряла волны океана. Так, дразнящие ноты цитрусовых, ягод, дыни, жасмина, фиалки, сахарного тростника, ароматного мускуса напоминают о том, что теперь пора брать отпуск и отправляться на юг, где парфюм от Спирс составит достойную компанию каждой женщине. Стоит сказать, что многие интернет магазины косметики, ставшие в последнее время популярными, сегодня предлагают самые долгожданные новинки парфюма, средств по уходу за своими волосами и кожей. Следует помнить только одно - основой успеха любых косметических средств является высочайшее качество продукции, которое, например, сравнимо с качеством Island Fantasy от Бритни Спирс.
Бритни Спирс создала новый аромат Island FantasyБритни Спирс создала новый аромат Island Fantasy
Кстати, в то же время выпустили и новый аромат для настоящих мужчин Moschino. "Море вдохновляло меня всегда. Не только игрой оттенков на самой поверхности, но и своей энергией, запахом", — говорила креативный директор Moschino мисс Росселла Жардини на презентации нового аромата марки Forever Sailing. Аромат посвящен морю и прекрасным мужчинам, которые неравнодушны к нему.

Forever Sailing — это преемник представленного несколько лет назад аромата Forever, но он более дерзкий и свежий. Композиция представляет собой цитрусовый ледяной микс, который открыли ноты замороженной мяты, грейпфрута. В сердце композиции присутствуют растительные аккорды лаванды, а база состоит из ноток пачули, мускуса.
Певица выпустила аромат Island FantasyПевица выпустила аромат Island Fantasy
Один из блогеров Твиттера Димон пишет: «Новый мужской аромат обязательно сразу же будет пользоваться спросом. А аромат от Бритни - тем более».

По мнению редакции uznayvse.ru, для дам Бритни Спирс сделала отличный подарок, выпустив новый аромат.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter