Брошенная жена Кости Цзю страшно страдает

Боксер оставил жену ради молодой женщины.

Костя Цзю развелся после 20 лет брака. Теперь он открыто появляется с новой избранницей, 33-летней москвичкой Татьяной Авериной. "Я встретил другого человека, который подарил мне больше того, что в данный момент мне больше надо, - загадочно заявляет Костя. - Она заботится обо мне так, как никто никогда не заботился".

Некоторое время спортсмен жил на две страны - в России у него была любовница Татьяна, а в Австралии - жена Наталья и трое детей. "Все заканчивается. Так получилось", - говорит теперь о бывшем браке 44-летний холостяк. В том, что новость о его двойной жизни просочилась в прессу, боксер винит Наталью: "У моей бывшей жены было определенное недержание, она все высказала". Сама Наталья в интервью заявила: "Я никогда не прощу ему измену, но мы останемся друзьями. Я благодарна Косте за те 20 счастливых лет, что мы прожили вместе. Может быть, в будущем рядом со мной появится другой мужчина, который будет пусть и не чемпионом, но просто хорошим человеком".
Костя Цзю с новой возлюбленнойКостя Цзю с новой возлюбленной
Спортсмен уверяет, что все оставил прежней семье:"Я полностью обеспечил их финансово". Да, он оставил экс-супруге и детям роскошный особняк в Австралии, но Наталье не на что его содержать, поэтому дом выставлен на продажу. Покупателей, увы, пока нет. Слишком роскошное жилье для местных.

По словам тёщи спортсмена, после его ухода семья оказалась в стесненных условиях. "Конечно, Наташа плачет и переживает, - рассказала Валентина Сергеевна в одном из интервью. - Одна с тремя детьми ведь осталась. Столько времени они этот дом большущий трехэтажный строили. А сейчас его пришлось выставить на продажу… Наташе приходится снимать квартиру. В одиночку она бы просто не потянула этот дом". В чем причина охлаждения звезды спорта к ее дочери, тёща Цзю не знает. Но подозревает, что спортсмена просто потянуло на молоденьких: "Любовь прошла, видимо. Надоела, наверное, прежняя жена. Вот и влюбился в молодую. Эта девушка ведь моложе Наташи".

"Маленький и мерзкий. что можно ожидать от мужика, который обманывал 7 лет свою семью и в итоге бросил ту, кто была рядом с ним с самого начала, прошла через все и родила ему троих детей? Не понимаю женщин, которые рассчитывают на что-то хорошее от мужика с таким багажом - кинул одну, кинет и другую", - пишет блогер estolkovaya_ya по этому поводу. В редакции uznayvse.ru желают счастья всем.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter