Брюшко красавчика Роберта Паттинсона шокировало

Красавца тайком сфотографировали в Малибу.

Красавец Роберт Паттинсон нынче отдыхает в Малибу, осваивает серфинг. Фоторепортеры как раз сфотографировали его за этим занятием, где Паттинсон довольно неуклюже пытается управлять доской. Но не это шокировало блогеров.

Паттинсон явно набирает килограммы, чему свидетельство - его отвисшее брюшко. Блогерши явно разочарованы внешним видом красавца и выражают всеобщее "фи".
Паттинсон в МалибуПаттинсон в Малибу
"Борода ужасна, и брюшко такое неаппетитное - вспомнила, какой он секси на рекламках "Милого друга", а тут такое...", - пишет одна. "С каждым годом все страшнее и страшнее пацанчик,", - замечает другая. "Как сказала Олеся Петровна: "Вышла замуж, можно есть после шести". Вот и Паттинсон так же", - заключает другая.

Надо заметить, что образ экранного красавчика настолько прилепился к актеру, что он стал уставать от него. В жизни Роберт, говорят, нарочито ведет себя "не комильфо": не бреется, не расчесывается и одевается как попало. Говорят, Кристен Стюарт, его невесту, это тоже часто шокирует, но она уже привыкла к выходкам Паттинсона.

Недавнее появление в фильме "Милый друг" было эффектным, хотя сыграл там Паттинсон неважно. Но, судя по всему, поклонницы ждут от Роберта лишь красоты, а отнюдь не драматизма.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter