Бухгалтер ветеринарной клиники обвиняет Аллу Пугачеву в нарушении авторских прав

Примадонна не заплатила гонорар автору песни «Не высовывайся, дочка». Стихи к хиту Аллы Пугачевой написала бухгалтер ветеринарной клиники из города Дивногорск, что в Красноярском крае, Нина Алексеенко. Чем доказала, что она не только многое знает про бухгалтерские услуги и бухгалтерское обслуживание, но и разбирается в искусстве.

Песню «Не высовывайся, дочка» Примадонна разместила на своем официальном сайте и даже указала автора слов, только вот, как утверждает программа «Ты не поверишь!» на канале НТВ, артистка совершенно забыла спросить у поэтессы разрешение на использование ее стихотворения, и, конечно же, не заплатила гонорар.
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
Адвокаты по авторским правам заявляют, что Алла Пугачева должна была заключить с Ниной Алексеенко официальный договор и выплачивать не менее 60 тысяч рублей в месяц. Нетрудно подсчитать, что потери автора слов «Не высовывайся, дочка» составляют 700 тысяч рублей в год.

Алла Пугачева на неудобный вопрос о нарушении закона об авторском праве отвечать отказывается, а вот Нина Алекссенко все еще надеется на понимание Примадонны и на дальнейшее сотрудничество с ней.
Автор: Ольга Белякова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter