Бузова встала на защиту подросткового стиля в одежде

«О вкусах не спорят» - такой поговоркой руководствуется Ольга Бузова, которая считает, что каждый имеет право носить то, что ему больше нравится.

Часто звезда не обращает никакого внимания на весьма злые комментарии от многих подписчиков Instagram, стараясь просто не замечать критику. Но вот когда злые языки снова добрались до ее новых любимых кед Gucci, Оля не смогла сдержаться.

Она ответила резко всем недовольным читателям. Так, прислушиваться к советам злых поклонников, которые очень часто предлагают знаменитой телеведущей сменить свой стиль одежды, Ольга не собирается. Она также призывает недовольных расширить все свои горизонты, поднять собственный уровень толерантности.

«Очень грустно и даже печально, что многие из вас так узко мыслят и так живут, что думают, если тебе, например, не 15 лет, то выходить в шортах и в красивых ярких кедах на улицу - это аморально!» – пишет ведущая шоу «Дом-2».
Кеды Gucci Ольги БузовойКеды Gucci Ольги Бузовой
Также знаменитость предложила всем недовольным просто отписаться от микроблога ее или же оставить эти едкие словечки при себе. Оля категорично заявила, что будет носить то, что считает нужным, то, что она хочет. Фанаты поддержали сразу же заявление телеведущей, сказав, что в восторге от вкуса Бузовой. Леопардовый total-look, люминесцентные цвета, большое количество стразов, белые волосы — все это, как считают некоторые поклонники теледивы, лишь красит сногсшибательную Ольгу Бузову! Надо сказать, эта участь не миновала многих других отечественных звезд.
Бузова ответила резко всем недовольным читателям своего блогаБузова ответила резко всем недовольным читателям своего блога
Блогер Твиттера Пиро пишет: «Например, Анна Седокова не раз говорила завистникам, что не будет одеваться скромнее или же менее ярко, так как не считает, что после родов нужно ограничить в чем-то себя. Большой критике подвергается и телеведущая Алена Водонаева, ее манеру одеваться обсуждают в микроблоге каждый день. А что уж говорить тогда о самой Анастасии Волочковой».

По мнению uznayvse.ru, многие знаменитые люди подвергаются критике подписчиков из-за очень ярких образов и какого-то своеобразного стиля.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter