Бьянку достал поклонник с Урала

Он фотографировал звезду, не спрашивая ее...

Как написала намедни в своем микроблоге королева русского народного R&B Бьянка, ее страшно возмутил мужчина, который во время ее гастрольной поездки бесцеремонно фотографировал девушку на мобильный телефон. Бьянка попыталась сделать ему замечание о том, что хотя бы спросить надо было для начала, на что мужчина ответил, что "он с Урала". На это певица не нашла, что и ответить.

Сейчас Бьянка находится в гастрольной поездке по городам России и, судя по всему, девушку в регионах очень даже любят. Надо сказать, что в столице звезда как-то потерялась, несмотря на колоритность и яркую внешность. А вот в глубинках, творчество девушки явно оценили, раз находятся такие вот ярые поклонники с телефонами. Бьянке надобно только радоваться, что при такой конкуренции ей удалось привлечь внимание.

Вообще, звездам стоит почаще ездить по стране, чтобы ощутить сполна народную любовь. Столичный житель избалован, а в регионах публика более благодарная и верная. Можно даже посоветовать какой-нибудь знаменитости снять комнату в Ставрополе или на том же Урале, пожить тут и убедиться в этом. Благо жилье в регионах приличное предоставляют. а стоимость проживания на порядок меньше столичной.
Бьянка
"Мне Бьянка очень нравится. Голосистая и видная, темпераментная... Я бы сходил на ее концерт", - пишет один поклонник-твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru желают всем почаще посещать концерты своих любимых исполнителей и без проблем фотографировать их.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter