Бывшая «Ранетка» Аня Руднева выбрала роддом

Бывшая солистка девичьей группы «Ранетки», звезда одноименного сериала Анна Руднева и актер сериала «Моя прекрасная няня» Павел Сердюк решили, что их первый ребенок родится в Москве.

Молодые родители решили, что роды пройдут в одном из элитных родильных домов Москвы. Они подчеркнули, что выбирали не престижную вывеску, а надежных профессионалов. Специалиста будущим родителям порекомендовали знакомые. Сейчас Анна полностью поглощена своим деликатным состоянием. Она не выступает, потому что покинула группу из-за конфликта с продюсером. С полом ребенка определились заранее, это будет девочка и ее появления на свет ожидают в середине мая. Имя для ребенка пока не выбрано.
Анна Руднева: «а животик растет...»Анна Руднева: «а животик растет...»
Анна и Павел познакомились в 2008 году на съемках сериала «Ранетки». У Ани тогда уже был жених, но конкуренции с настойчивым Сердюком он не выдержал. Через два года Павел сделал ей официальное предложение, прозвучавшее прямо во время выступления группы «Ранетки». А еще через год, 12 января 2012, состоялась свадьба, тщательно скрывавшаяся от журналистов. Кстати, других девушек из группы «Ранетки» на свадьбу тоже не пригласили. Подготовка к свадьбе стала настоящим реалити-шоу, которое транслировалось по интернет-каналу. Влюбленные вели себя в эфире чрезвычайно раскованно. Да и беременная Аня радует поклонников снимками округлившегося живота, выкладывая их в Твиттере.
Анна Руднева и Павел СердюкАнна Руднева и Павел Сердюк
Комментарии блоггеров весьма эмоциональны, поскольку аудитория у группы «Ранетки» весьма юная. На странице Ани пишут в основном пожелания здоровья и благополучного разрешения беременности. Но встречаются и колкие фразы о том, что «свое уже отыграла, кроме как замуж идти и заняться больше нечем», и завистливые шпильки поклонниц Павла «если бы не беременность, так бы и не поженились...». Однако пара выглядит на всех снимках вполне довольной жизнью и на резкие высказывания не отвечает.

Заметим, что Аня выбрала удачный возраст, который для первой беременности рекомендуют все медики, и устранила из своей жизни все раздражающие факторы. Так что будем надеяться, что все будет хорошо, и скоро она и Павел будут радоваться появлению дочери. Чего им и желаем от души.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter