Бывшая солистка группы «ВИА Гра» родила мальчика

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Меседа Багаудинова 6 января родила сына.

Свою беременность Меседа скрывала до последнего и не говорила даже родственникам. Она даже перестала появляться на светских мероприятиях, а с журналистами общалась только по телефону. Даже когда стало уже заметно, что она в интересном положении, Меседа продолжала воздерживаться от комментариев. Напомним, что группу она покинула из-за возвращения Надежды Грановской-Мейхер, которая, кстати, также уже покинула «ВИА Гру».
Меседа Багаудинова стала мамойМеседа Багаудинова стала мамой
Родила Меседа 6 января, но известно стало об этом только сегодня. Малыш появился на свет в одной из столичных клиник, назвали его Аспаром. На своей страничке счастливая Меседа написала «наконец-то это свершилось». Кто же является отцом ребенка пока неизвестно.
Уйти Меседу Багаудинову из Уйти Меседу Багаудинову из "ВИА Гры" вынудило возвращение Надежды Грановской
В блогах все тут же принялись поздравлять счастливую мамочку, одна из ее поклонниц написала в блоге: «хочется поздравить Меседу с рождением малыша, пусть растет здоровым на радость маме».
Сына Меседа назвала АспарСына Меседа назвала Аспар
Будет ли теперь Меседа общаться с журналистами и раскроет ли тайну отца ребенка пока неизвестно.

В редакции УзнайВсе, также поздравляют Меседу Багаудинову с рождением сына. Хочется пожелать ей и ее малышу счастья, здоровья и большой удачи в жизни.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter