Бывшая солистка "Тату" шокировала новым образом

На это раз все же в лучшую сторону.

Юля Волкова, бывшая участница группы "Тату" сказочно преобразилась, совершенно поменяв имидж. В последние годы девушка поражала окружающих страшной худобой и пластическими экспериментами над собой. Это было предметом обсуждений в Сети. Многие не понимали - зачем девушка так уродует себя. Видимо, Юлия просто искала свой неповторимый образ.

Сейчас Юлия выглядит очень мило и женственно. Она сменила прическу и слегка поправилась. Чем-то даже стала напоминать Мерлин Монро.
На фото: Юлия Волкова в стиле Мерлин МонроНа фото: Юлия Волкова в стиле Мерлин Монро
Оказалось, что девушке достаточно придать себе немного женственности, отказавшись от торчащих волос и обрести формы, чтобы стать писаной красавицей. Юлия, похоже, наконец, поняла,какой образ ей нужен - очаровательной дамы в стиле 60-х годов.

Впрочем, возможно, это не конец экспериментов над своей внешностью. Возможно, Волкова еще не раз изменится кардинально. Главное - не перебарщивать со своей внешностью. Грань между красотой и уродством очень тонкая. Нужно четко знать - чего ты хочешь, и что тебе идет по-настоящему.
Юлия Волкова до смены имиджаЮлия Волкова до смены имиджа
"По-моему, Волковой можно на этом остановиться. Иначе окружающие забудут, как она выглядит на самом деле, а эта мадам понемногу превратится в Леди Гага", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают девушкам даже при самых кардинальных переменах внешности оставаться собой и всегда иметь индивидуальность. Это то, что никто не сможет скопировать!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter