Бывшая участница «Дома-2» подала в суд на бойфренда Ксении Бородиной

Михаилу Терехину грозит новое судебное разбирательство. Алина Саакян (Алина Алина) была участницей реалити-шоу о любви короткое время, но успела нажить себе серьезного врага в периметре в лице любовника ведущей «Дома-2» Михаила Терехина. Бурные скандалы Саакян и Терехина с интересом наблюдали все поклонники телешоу. Алина оказалась единственной девушкой, которая посмела перечить самому главному мачо проекта. Именно она заявила, что майор Мася добился всего, что у него есть только благодаря Ксении Бородиной, по этой же причине Михаил находился в «Доме-2» на особом привилегированном положении.

Михаил Терехин подобное терпеть не привык, поэтому эмоционально ответил девушке. Эмоциональность выражалась в оскорблениях, которыми мужчина осыпал новую участницу. Последний конфликт был усугублен тем, что Терехин позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес Саакян и обвинения в проституции. Алина быстро собрала свои вещи и ушла с проекта после очередного голосования, пообещав подать в суд на обидчика.
Ксения Бородина и Михаил Терехин пока никак не отреагировали на заявление Алины СаакянКсения Бородина и Михаил Терехин пока никак не отреагировали на заявление Алины Саакян
Прошло время, но девушка не передумала. В Сети появилось исковое заявление обиженной экс-участницы, в котором поэтапно излагаются факты, говорящие о том, что она является потерпевшей. Это дало право поклонникам проекта думать, что Алина Алина уже подала в суд на бойфренда Ксении Бородиной и активно обсудить данную ситуацию. Саакян считает, что Михаил Терехин унизил ее честь и достоинство и обязан за это заплатить… 450 тысяч рублей. Именно в такую сумму бывшая участница проекта оценила свои моральные страдания.

Как будут дальше развиваться события, предугадать сейчас сложно. Формально уже ни Михаил Терехин, ни сама Алина Саакян не являются участниками реалити-шоу, но многие фанаты полагают, что «Дом-2» вступится за бойфренда Ксении Бородиной, встав на его сторону и «заткнув рот Алине». Правда, есть и такие, которые считают, что Терехин абсолютно безразличен организаторам, а значит, у Саакян есть все шансы выиграть суд и доказать что она «непорочная девушка». Так или иначе, вокруг «Дома-2» назревает судебный прецедент, который станет первым за всю историю его существования.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter