Бывшая участница проекта «Дом-2» Кристина Белова вышла замуж и скоро станет мамой

Жизнь Кристины полна счастья и любви.

Кристина Белова дважды появлялась на проекте Дом-2. Она пришла на кастинг в Ростове, который проводил Венцеслав Венгржановский и сразу подарила ему горячий поцелуй. Когда Кристина появилась на проекте, стало ясно, что она первая девушка, которой действительно по-настоящему нравится Венц. Но на смену романтике пришли скандалы, драки, измены, ругань…
Свадьба Кристины БеловойСвадьба Кристины Беловой
По результатам голосования Кристина покинула проект с тем, чтобы вернуться обновленной в День святого Валентина - уже брюнеткой с длинными волосами и с новым весом (+10 кг) и опять же к Венцеславу. Но и этот приход не дал никаких результатов, а вот отношения за периметром развивались так стремительно, что Кристина даже ушла с проекта, так как была уже беременна от своего будущего мужа Михаила. Ему 28 лет. Он полицейский из Таганрога, земляк Кристины.
Такой Кристина Белова впервые появилась на проекте Дом-2Такой Кристина Белова впервые появилась на проекте Дом-2
В жизни Кристины и домовских персонажей много параллелей. Кристина Белова так же , как и Юля Колисниченко, вышла замуж в декабре и так же родит в феврале. Все знают, что Венцеслав Венгржановский имел идею фикс жениться 31 декабря – и женился так, что свадьбу показали именно в этот день. И Кристина Белова вышла замуж почти в этот день – 30 декабря. Пользователи Интернета доброжелательно откликнулись на важные события в жизни Кристины: « Наконец-то настоящая, а не проектная свадьба!» (starlub), «Кристина, счастья тебе, легких родов и здорового малыша!» (Кофе), «Есть всё-таки жизнь за периметром! Молодец Кристина!» (АРИША).
А так Кристина Белова выглядела во второй приход на реалити-шоу Дом-2А так Кристина Белова выглядела во второй приход на реалити-шоу Дом-2
Кристина – очень активная девушка, училась в колледже на хореографа, подрабатывала в ночном клубе танцовщицей гоу-гоу, была организатором всевозможных торжеств и праздников. Сейчас вся эта неукротимая энергия направлена в русло семейной жизни. Кристина добрая, трудолюбивая, хозяйственная, то есть обладает тем самым набором качеств, которые обещают ее семье счастье и процветание.
Кристина Белова со своим тогда еще женихом МихаиломКристина Белова со своим тогда еще женихом Михаилом
Редакция УзнайВсё верит, что роды пройдут хорошо и дочка Кристины будет такая же жизнерадостная, как и ее мама.
Кристина Белова с Михаилом и мамойКристина Белова с Михаилом и мамой
Будь счастлива, Кристина!Будь счастлива, Кристина!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter