Бывшая жена Дениса Матросова рассказала почему он бросил ее с детьми

Людмила Татарова и Денис Матросов. Она - ведущая актриса театра Красной Армии, провинциалка, он – коренной москвич, звезда сериалов и любимец женщин. У них была неземная любовь, которая закончилась сразу же после рождения близнецов. Денис обвинил жену в измене, заявив, что она нагуляла детей. Он бросил ее с младенцами на руках, так и не признав сыновей - Володю и Юру.

Больше десяти лет актеры молчали и скрывали причину разрыва, за все эти годы Матросов ни разу не видел своих детей. Сейчас Татарова замужем за родным братом Никиты Джигурды, Сергеем, а Денис счастлив в браке с актрисой Марией Куликовой.

И вот Людмила наконец-то решилась рассказать о том, что же произошло между ней и Денисом много лет назад. Когда Людмила узнала, что беременна, мужа рядом не оказалось. Она была у мамы в Севастополе, а Денис в больнице в Москве. Приехав в столицу, девушка тут же отправилась к любимому и сообщила ему радостную весть. Денис очень обрадовался, но его мама, которая тоже пришла навестить больного, отнеслась к известию очень настороженно, потом выяснится, что она убеждала сына в том, что жена детей нагуляла.

Кстати Денис и Людмила не были расписаны, «свекровь» запретила им жениться из-за боязни, что провинциалка заберет у них квартиру. Но, тем не менее, Матросов пришел в роддом забирать детей и был счастлив стать отцом двух мальчиков. Но ровно через неделю после выписки их семейная жизнь круто изменилась. Сначала возник конфликт из-за имен. Одного мальчика решено было назвать Владимиром, в честь дедушек, а второго бабушка решила величать Федором, но молодая мать была против, ей категорически не нравилось это имя. Следующий, уже серьезный конфликт возник из-за того, что не дождавшись Дениса, Людмила отправилась в загс регистрировать сыновей, и в графе «отец» поставила прочерк, что вызвало со стороны Матросова очередную лавину упреков в неверности. Однако друг Матросова утверждает, что женщина так поступила не из-за неявки молодого отца, а из-за того, что она хотела как можно быстрее получить в Москве квартиру и надеялась, что как мать одиночка сможет сделать это в кратчайшие сроки.

Молодые люди разошлись и полностью прекратили общаться. Денис обвинял Людмилу в измене, а она обижалась за несправедливые упреки. Вновь они поговорили, когда Денис узнал, что бывшая супруга собирается отдать мальчиков на пятидневку. Он не хотел этого и решил предъявить на детей свои права, но для этого требовалось сделать анализ ДНК, чтобы вступить в отцовские права на законных основаниях. Матросов предложил Людмиле сдать анализ, но та категорически отказалась от предложения и исключила любое дальнейшее общение отца с детьми. Она не стала требовать от бывшего супруга, денег, алиментов и вообще, какой бы то ни было помощи и растила сыновей сама.

Сейчас мальчикам уже по тринадцать лет. Папой они называют нового мужа мамы. Денис Матросов очень жалеет о том, что Людмила постоянно внушает детям, что родной отец отказался от них и надеется на встречу с Юрой и Володей.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Галина Наумкина
    Красивые мальчики.