Бывшая жена Гарика Харламова: мой муж болен

Как заявила бывшая жена звезды Comedy Club Юлия Лещенко, Гарик Харламов страдает лудоманией. В распоряжении суда есть информация, по которой Харламов проигрывает в интернет покер в среднем 1 млн. рублей в год.

Как на сегодняшнем слушании заявила Лещенко, она в курсе «виртуальных» хобби бывшего мужа, но, по ее словам, она не знала, что Харламов играет на деньги.

Удивительная ситуация сложилась и вокруг «семейной реликвии» бывших супругов. Картина художника Александра Шилова, на которой Гарик Харламов и Юлия Лещенко изображены вместе, стоит 1 млн. 500 тыс. рублей, но никто из бывших супругов не хочет ее забирать. Дело в том, что картина испорчена Лещенко после того, как она узнала о связи мужа с актрисой Кристиной Асмус. Но в любом случае, тот, кто заберет картину, обязан будет выплатить оппоненту половину ее стоимости. А это 750 тыс. руб.
Многие критиковали Харламова за выбор «жены из народа»Многие критиковали Харламова за выбор «жены из народа»
Впрочем, о состоянии картины не сообщается, однако известно, что судья предложил судящимся супругам выставить ее на торги и поделить вырученные деньги.

Суд также не может решить статуса мебели из квартиры, в которой проживали любовники. Дело в том, что Харламов и Лещенко не могут представить суду справку о том, когда она (мебель – прим. ред.) была куплена, до свадьбы или после.

Еще один предмет спора – спортивная BMW, которую Харламов подарил жене. В данный момент юморист готовится погасить автокредит, взятый в одном из банков Москвы и собирается поделить стоимость авто пополам с Лещенко.
В союзе с Кристиной Асмус Гарик по настоящему счастливВ союзе с Кристиной Асмус Гарик по настоящему счастлив
Однако представители стороны бывшей супруги ходатайствуют о том, чтобы долг по кредиту был разделен между Харламовым и Лещенко в пропорции 2 к 1. То есть, выплатив треть долга, Юлия Лещенко хочет забрать машину себе. Суд с таким требованием пока не согласен.

Редакция uznayvse.ru в очередной раз удивлена, как рьяно недавние любовники готовы рвать волосы на головах друг у друга. Особенно удивляет позиция Лещенко, которая хочет отсудить у бывшего мужа более половины его состояния. Гарику хочется пожелать отнюдь не гнушаться «пользоваться услугами» брачного контракта. Так безопаснее.
Автор: Саша Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter