Бывшая жена Сергея Астахова отрицает его гомосексуальность

Бывшая жена актера решила рассказать свою историю любви в тот момент, когда на Астахова брошена тень подозрений.

В 2013 году в соцсети Фейсбук глава одного из столичных театров опубликовал провокационное сообщение о браке между двумя актерами - Сергеем Астаховым и Евгением Мироновым. Кирилл Ганин, директор Московского концептуального театра, поделился сведениями о том, что свадьба между двумя мужчинами прошла в Германии, брак официально зарегистрирован. Сергей Астахов на вопросы журналистов об этом сообщении комментировать это отказался, ссылаясь на то, что в отношении явных глупостей это не имеет смысла. И напомнил о том, что в некоторых странах согласно закону за публичную клевету полагается серьезное наказание.
Сергей Астахов не унываетСергей Астахов не унывает
Теперь Наталия Комардина, бывшая в девяностых годах женой Сергея Астахова рассказала о том, что актер не только настоящий поклонник женщин, но и никогда не был обделен девичьим вниманием. Молодые люди познакомились в Воронежском институте искусств. Наталия возмущена тем, что пытаются разрушить репутацию двух талантливых актеров. "Чужой успех не дает спокойно жить завистникам", - заметила она. Комардина и Астахов были женаты в студенчестве примерно в течение года до его отъезда в Москву. В то время он еще носил фамилию Козлов.
Совместная работа сближаетСовместная работа сближает
Блогеры поддержали мысль о том, что сегодня публично очернить можно любого человека и поддержали актеров: "Мужики вместе работают, дружат - что в этом удивительного? Автомеханики в гараже тоже частенько вместе киряют - никто их нетрадиционной ориентацией не упрекает".

Редакция портала uznayvse.ru призывает не обращать внимание на такие нелепости, лучше посмотреть новый фильм или спектакль с участием любимого актера.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter