Бывшая жена Шакурова лечила Пугачеву от алкоголизма

Бывшая супруга Шакурова лечила Пугачеву от алкогольной зависимости. Об этом журналистам поведал бывший зять Сергея Шакурова Айдын Симонов. Когда-то у него были прекрасные отношения с тещей - второй женой актера - Татьяной Кочемасовой. Однажды Айдын с женой и детьми ночевал у Татьяны дома. Ночью он встал в туалет и проходя мимо тещиной комнаты, увидел, что Татьяна зажгла свечки, расставила их по всей комнате, потом взяла иконы, расположила в определенном порядке и установила в центре несколько фотографий. Парень пригляделся и понял, что это фото Сергея Каюмовича и его молодой жены с маленьким сыном. Несколько дней спустя парень поинтересовался у тещи, что это она делала? Она ответила: «хорошее дело», но пояснять ни чего не стала. А позже разоткровенничалась и рассказала, как однажды общалась с Аллой Пугачевой и лечила ее от алкоголизма. Ни для кого не секрет, что Примадонна любит выпить рюмашку-другую под хорошую закуску да в хорошей компании.

Много лет назад Пугачева, узнав о способностях Кочемасовой, пришла к ней за помощью, попросила отвернуть ее от выпивки. Та вылечила Примадонну от алкоголизма и очень этим гордилась. Правда, когда журналисты позвонили Кочемасовой чтобы узнать, правда это или нет та сказала:

– Да никакого дара у меня нет! Кто вам про это сказал? – явно нервничая, ответила Татьяна Геннадьевна. – С Аллой Борисовной мы познакомились на ее «Рождественских встречах», куда она нас приглашала вместе с моим бывшим мужем Сергеем Шакуровым. Там мне и удалось пообщаться с ней. У нас еще были совместные занятия (пауза)... спортивного характера. Но это были наши личные дела, о которых я бы не хотела говорить. Вот, пожалуй, и все. А что касается ее жизни, то, если она захочет, пусть сама расскажет. Я без ее разрешения говорить об этом не могу.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter