Бывшие жены и дети Александра Барыкина бросили его больную мать

Со дня смерти Александра Барыкина прошло чуть больше года, однако на его могиле до сих пор нет памятника. И похоже в ближайшее время ставить его ни кто не собирается. Барыкина Александра Георгиевна говорит, что на памятник у нее просто нет денег, ее пенсии в 14 тысяч почти не на что не хватает. Устроители концерта, который прошел в «Крокус Сити Холле» и был посвящен памяти Александра, говорят, что он был убыточный и вместо того чтобы собрать деньги на памятник, как это планировалось изначально, они оказались в убытке. Правда Александра Георгиевна им не верит, она говорит, что зал был полный, ведь выступали такие мэтры отечественной эстрады как Лев Лещенко и Иосиф Кобзон.

Кстати, недавно мама певца вышла из госпиталя, куда на лечение ее устроил друг сына Александр Серов. Он оплатил женщине одноместную палату и лечение. Сейчас она чувствует себя гораздо лучше, но передвигаться самостоятельно все равно не может.

Она готова уже обратиться к президенту, чтобы ей помогли получать гонорары за песни сына. С этих денег она могла бы нанять себе сиделку и покупать дорогостоящие лекарства, ведь бывшие невестки не помогают ей вообще. А ее внук Гоша вообще недавно заявил журналистам, что у бабушки все хорошо и она ни чем не нуждается. Узнав об этом, Александра Георгиевна очень обиделась. Но зла на внука не держит. Она надеется, что ее трудности скоро подойдут к концу.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter