Бывших девушек Степана Меньшикова снова теребит "Дом-2"

"Дом-2" так просто не отпускает.

Викторию Боню назвали намедни "самой красивой участницей "Дома-2". Таким образом, поклонники реалити-шоу «Дом-2» решили покончить со спорами по поводу самой красивой девицы проекта. В одном из самых популярных сообществ фанаты реалити-шоу провели голосование с целью узнать имя самой красивой участницы за всю историю существования передачи. В числе претенденток были и "старушки", и новенькие: Алена Водонаева, Дарья Пынзарь, Евгения Феофилактова, Виктория Боня и Катя Колисниченко.

Проголосовали более 25 тысяч человек. Самой красивой участницей «Дома-2» признали Викторию Боню, которая собрала четверть от общего количества голосов. На втором месте - Дарья Пынзарь, набравшая почти 20%. А третье место отдали Алене Водонаевой и Кате Колисниченко. Надо сказать, что сами "старые" участницы и девушки Степы Меньшикова данный факт не комментируют.

Вообще, говорят Степан предпочел шоу домашний уют и покой, теплые человеческие отношения и угловые диваны страстям на телевидении. Наверное, уж лучше возлежать на уютных диванах и наблюдать за телецирком.
Степан Меньшиков о Боне
"Интересно, что Степа Меньшиков как-то не у дел остался. Был с первыми красавицами "Дома-2", а сейчас даже на роль ведущего "Дома-2" не пускают", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что Степе повезло больше. Его "Дом-2" отпустил, а его бывших пассий - нет.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter