Бывший бойфренд хочет засудить беременную Шакиру на $100 млн

Колумбийской певице Шакире можно пожелать только терпения и здоровья после таких фокусов от бывшего любовника.

Стало известно, что Антонио де ла Руа, бывший бойфренд Шакиры, намерен отсудить у нее круглую сумму за то, что она обидела его с зарплатой, когда он работал ее менеджером. Он уже направил заявление в Высший суд Манхэттена в США и намерен получить с певицы 100 млн долларов, которые она ему задолжала.
Антонио де ла Руа, бывший бойфренд Шакиры, намерен отсудить у нее 100 млн долларов.Антонио де ла Руа, бывший бойфренд Шакиры, намерен отсудить у нее 100 млн долларов.
Когда Антонии де ла Руа и Шакира встречались, молодой человек контролировал все контракты, связанные с рекламой и ее именем. Суду он привел доказательства – заключенные договоры и контракты. Сотрудничество продолжалось и после того, как молодые люди расстались. Позже Шакира уволила бывшего любовника. Он узнал об этом через адвоката.
Шакира
Между тем, поклонники певицы возмущены «крохоборством» де ла Руа. Молодой человек – сын бывшего президента Аргентины явно не бедствует. А сейчас самое время оставить женщину в покое. Он так необходим, ведь Шакира встречались, они так и не завели общих детей.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter