Бывший муж Алены Свиридовой впервые рассказал о ее скверном характере

Бывший муж Алены Свиридовой Дмитрий Мирошниченко впервые рассказал о совместной жизни с ней и об их разводе.

Их встречу никак нельзя было назвать романтичной. Они познакомились в Кении на ток-шоу «Гарем», где он был участником, а она ведущей. В начале жизнь была безоблачной и счастливой, несмотря на то, что Алена всего на три года младше мамы Дмитрия. Потом у пары родился сын Гриша и, казалось, что все и дальше будет так же радужно. Но, переехав к Алене, Дмитрию все чаще давали понять, что в доме он не имеет никаких прав, более того, у него есть только обязанности по уборке и приготовлению пищи. К тому же, при каждом скандале вещи Дмитрия летели за порог.
Алена Свиридова и ее бывший муж ДмитрийАлена Свиридова и ее бывший муж Дмитрий
Мама Алены, теща Дмитрия, также не хотела считаться с молодым зятем и однажды на простую просьбу предупреждать о своем приходе, она закатила скандал, оскорбительной просьба показалась и Алене, которая тут же отчитала Дмитрия. И в очередной раз, поскандалив, Алена выгнала Дмитрия, который потом уже не вернулся. Потом было еще много взаимных упреков и ссор, но впоследствии все улеглось, Дмитрий общается с сыном, когда хочет, а Алена нашла себе новую любовь.
Алена Свиридова с сыном ГригориемАлена Свиридова с сыном Григорием
В блоге Kristin@ отметила, что «конечно, очень прискорбно, что они развелись, но зато сумели сохранить более-менее доброжелательные отношения друг с другом».

Особо тяжелым моментом, по словам Дмитрия, было время, когда после разрыва Алена запрещала ему видеться с Гришей. Сейчас это уже пройденный этап и Дмитрий забирает Гришу, когда захочет, певица не препятствует.

В редакции uznayvse.ru считают, что разводятся миллионы людей, главное, в этом сохранить хорошие отношения, хотя бы ради ребенка.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter