Бывший муж Даны Борисовой жил на две семьи

39-летняя телеведущая Дана Борисова несмотря на 7-летнюю дочь только в этом году впервые официально вышла замуж.

39-летняя телеведущая Дана Борисова несмотря на 7-летнюю дочь только в этом году впервые официально вышла замуж. При этом избранник Даны – 34-летний Андрей Трощенко моложе звезды экрана на пять лет, однако этот факт не помешал наконец-то стать ей счастливой. По словам Даны Борисовой до знакомства с мужем она была влюблена лишь три раза. Первой ее любовью стал отец дочери Полины – бизнесмен нефтяник Максим Аксенов, с которым девушка познакомилась в 2002 году. Через четыре года после рождения дочери отношения Даны и Максима совсем разладились и лишь тогда выяснилось, что у него есть другая семья.
Дана БорисоваДана Борисова
- Разошлись врагами, - говорит Дана, - Дочка осталась со мной, но алименты не получала. Потом у телеведущей начались проблемы с алкоголем, она постоянно искала утешение и поддержку у мужчин, но ничего не получала. Бывшие любовники только позорили ее на всю страну или использовали в своих целях. И все же судьба повернулась к Дане лицом. Она послала ей Андрея, который смог стать девушке настоящей поддержкой и опорой.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, что 22 июня 2015 года Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко, с которым по ее словам хочет остаться до конца своих дней.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter