Бывший муж Елены Ваенги любит ее до сих пор

Он признался прессе, что их отношения после развода только улучшились.

Недавно одна из самых популярных ныне исполнительниц российской эстрады Елена Ваенга поделилась со своими многочисленными поклонниками неприятной новостью о своем расставании с гражданским мужем. Иван Матвиенко, который является также и продюсером Лены, не живет с ней в одной квартире уже более года. Но женщина не решалась открыть этот факт до последнего.

На днях Иван решил посекретничать с журналистами о своих чувствах после тяжелого разрыва с любимой. Как он утверждает, инициатором их развода была именно она. В один момент Ваенга приняла решение уйти, заявив, что устала от семейной жизни. Мужчина не стал проявлять суровый цыганский нрав и удерживать знаменитую певицу подле себя.
Елена Ваенга - певица, автор и композитор песен, актрисаЕлена Ваенга - певица, автор и композитор песен, актриса
Это было далеко не первое их расставание, но Матвиенко твердо уверен, что окончательное. Несмотря на жестокое и бездушное поведение со стороны артистки, он по-прежнему искренне испытывает к ней нежные чувства. Тем более, что коварная Елена не дает ему полностью выкинуть себя из сердца. Пара продолжает тесно взаимодействовать по ряду творческих вопросов.

«Я ведь всегда знал, что для Лены сцена значит очень многое. Главное, что мы, несмотря на разрыв, сохранили нашу крепкую дружбу. И потом - я люблю ее до сих пор», - заявляет бывший гражданский супруг звезды.
Вместе с продюсером и бывшим мужем Иваном МатвиенкоВместе с продюсером и бывшим мужем Иваном Матвиенко
Стоит заметить, что бывшие любовники сейчас проживают в одном подъезде. И для того, чтобы увидеть друг друга им нужно сделать один звонок. А как подметил Иван, Лена обычно звонит ему по пять раз на день.

В редакции Uznayvse.ru очень почитают творчество Елены Владимировны Хрулёвой, именно таково настоящее имя Ваенги, и надеются, что ее личная жизнь сложится также успешно, как и творческая.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter