Бывший муж Ксении Новиковой назвал ее заявление о пропаже детей пиаром

По словам бывшего мужа Ксении Новиковой, Андрея Середы заявления Ксении о пропаже детей всего лишь пиар-акция, с помощью которой она надеется вернуться в шоу-бизнес.

В конце декабря прошлого года бывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова заявила, что бывший муж украл у нее детей и тайно увез их в Англию. Кроме этого, она говорила, что в последние месяцы брака он часто выпивал и даже поднимал на нее руку.
Бывший муж Ксении Новиковой заявил, что увез детей законным путемБывший муж Ксении Новиковой заявил, что увез детей законным путем
После месяца молчания бывший муж Ксении решил ответить на обвинения. Он, в свою очередь, заявил, что жену не бил, синяки она нарисовала сама, а детей, вообще, увез с ее согласия и сейчас они находятся в доме его родителей. А обвиняет его Ксения намерено, чтобы вернуться обратно в шоу-бизнес, из которого в 2007 году ушла, кстати, чтобы посвятить себя семье.
Сейчас сыновья Ксении в АнглииСейчас сыновья Ксении в Англии
В блогах мнения интернет-пользователей на эту ситуацию кардинально разделились. Одни пишут, что «конечно, ему же нужно как-то оправдать себя, вот и говорит, что она синяки сама рисовала, а детей он совершенно легально вывез, правда без документов, которые у матери остались», другие пишут, что «дыма без огня не бывает, может бывший муж в какой-то мере и прав, но лучше бы им помириться и договориться».
Брак Ксении и Андрея просуществовал всего 4 годаБрак Ксении и Андрея просуществовал всего 4 года
В подобных ситуациях лучше, действительно, помириться и решить все цивилизовано, даже если у супругов друг на друга взаимная аллергия. Потому что люди, которые жили какое-то время вместе, тем более, которые имеют совместных детей, ради них должны уметь мириться и договариваться.
На фото: Ксения НовиковаНа фото: Ксения Новикова
В редакции УзнайВсе согласны с тем, что подобные ситуации лучше разрешать мирным путем, но, к сожалению, это не всегда возможно.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter