Бывший муж Новиковой обвиняет жену в обмане

Андрей Середа заявил, что не бил жену, синяки на фотографиях нарисованы. Ксения обвиняет его в домашнем насилии и боится за детей.

Гражданский муж Ксении Новиковой, солистки группы "Блестящие", увез их общих детей Мирона и Богдана в Лондон. Она хочет вернуть сыновей и чтобы доказать, что муж не в состоянии самостоятельно заниматься их воспитанием, обнародовала фотографии, на которых видны синяки от побоев мужа. Виновник скандала утверждает, что как отец он вправе в любой момент увозить сыновей и держать их у себя сколько захочет. Ксения сама виновата в разлуке с детьми, так как не едет к нему в Лондон.
Ксения Новикова с мужем и детьмиКсения Новикова с мужем и детьми
Рыдающая мать двоих детей объясняет, что не может поехать к родителям бывшего мужа по двум причинам. Она его боится, Андрей, будучи пьян, направлял пистолет на собственного сына. Вторая причина в том, что Ксюша доверяет бывшей свекрови, в чьем доме сейчас живут дети. Поэтому она требует вернуть сыновей и уже обратилась за помощью в русское посольство в Великобритании. Согласно мирному соглашению, заключенному недавно в суде, дети должны жить с матерью, отец имеет право встречаться с ними на выходных. Середа игнорирует решение суда и называет обвинение в регулярных побоях, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения, пиар-ходом.
«Золотой» состав группы «Блестящие»«Золотой» состав группы «Блестящие»
Комментаторы-твиттеряне рьяно защищают Ксению: "Деньги решают все!!! Когда же будет закон на стороне женщин, нельзя без разрешения забирать детишек у мамочек...", "Какая она сильная... Это урок многим мамам, кто терпит побои ради детишек. Нужно сразу бежать." Даже вспоминают классика: "В "Ревизоре" унтер-офицерская вдова якобы сама себя высекла. Вот, муженек Новиковой поступает так же, как городничий".

Хочется верить в торжество закона, который вынес решение в пользу матери. Но командовать из России "Туманным Альбионом" - это, конечно, утопия. Там и большие "киты", чем двое детей, исчезали совершенно бесследно.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter