Бывший солист «На-На» в 4-й раз женился

Владимир Левкин повел любимую под венец.

44-летний экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин в прошлые выходные в 4-й раз сыграл пышную свадьбу. На этот раз бывший солист легендарной группы взял в жены свою ярую 30-летнюю поклонницу Марину Ичетковину.

Владимир Левкин посвятил себя любимой в самом «звездном» загсе столицы – в центральном Грибоедовском. Марина с нетерпением ждала этого события почти 15 лет, она с детства твердила маме: «Вот увидишь. Когда я вырасту, выйду замуж за Владимира Левкина».

– Сбылась мечта девчонки, – посмеялся над новоиспеченной супругой Левкин, надевая на ее пальчик обручальное кольцо.

Марина встретила своего идола на одной из светских вечеринок. В ту пору 44-летний Левкин уже ушел из популярной группы «На-На», трижды женился, развелся и даже победил тяжелый недуг – рак лимфатической системы. Любовь в сердцах Владимира и Марины вспыхнула с первого взгляда, сейчас молодожены ни на минуту не покидают друг друга.
Владимир Левкин с супругой МаринойВладимир Левкин с супругой Мариной
– Главное, чтобы пара берегла друг друга. Вова – просто замечательный человек, и, как мне кажется, Марина делает его по-настоящему счастливым, – рассказал один из близких друзей Левкина Иван Охлобыстин в своем Twittere. Он приехал на церемонию бракосочетание со своей супругой.

Редакция сайта "uznayvse.ru" желает Владимиру Левкину и его супруге Марине счастливой семейной жизни.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter