Cбежавшая на ГОА Амалия Мордвинова объявилась с бойфрендом - геем

Спутник Амалии выглядел однозначно.

Амалию сняла на свой телефон Ксения Собчак. Ксения прокомментировала наряд спутника Мордвиновой. Он был в чудных белых галифе и с дамской сумкой. Выглядел как человек нетрадиционной ориентации. Кто этот молодой человек Амалии - неясно. Однако в Сети его назвали "бойфрендом".
Амалия Мордвинова и ее спутникАмалия Мордвинова и ее спутник
Известно, что актриса Амалия Гольданская некоторое приняла решение больше не сниматься в кино, развелась с очередным мужем, забрала своих четырех детей и уехала жить на ГОА. В отличие от других любителей путешествий и заграничного отдыха, Амалия и не собирается возвращаться в Россию. Кстати, причиной очередного развода звезды стало нежелание ее последнего мужа, предпринимателя Вадима Беляева переезжать на ГОА.

Эта рыжеволосая актриса запомнилась зрителям своими яркими ролями, также она является рекордсменкой по смене имен. Родители дали девочке имя Людмила, в последствии, Людмила Парыгина посчитала, что её имя и фамилия не подходят для актерской карьеры. Одной из первых работ актрисы стала роль в фильме Карена Шахназарова "Сны". В титрах картины значится имя Людмила Мордвинова, затем девушка сменила имя на Амалию. Согласитесь, Амалия Мордвинова — это более звучное сочетание имени и фамилии. Затем актриса вышла замуж за продюсера Александра Гольданского и стала Амалией Гольданской, а после первого развода и вовсе просила именовать себя Амалия&Амалия.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter