Чак Норрис выставил на продажу особняк за баснословную сумму

Американский актер Чак Норрисна днях решил продать свой дом за 1 миллион 200 тысяч долларов. Несмотря на баснословную цену, покупатель уже нашелся.

В доме, который пока что принадлежит Чаку и брату актера Аарону, имеется 7 ванных комнат, большой тренажерный зал, четыре шикарные спальни и, конечно, кинотеатр.

Также на территории этого поместья расположено здание, которое применялось в качестве павильона в съемках знаменитого сериала о Крутом Уокере. Это популярное шоу на канале CBS выходило с 1993 года по 2001 год.
На фото: Чак НоррисНа фото: Чак Норрис
Надо сказать, что в доме Норриса нет места для занятия боксом или другими единоборствами. По видимости, "техасский рейнджер" просто не хотел брать любимую работу на дом. Цена особняка, площадь которого составляет около 690 «квадратов» составляет 1 миллион 200 000 долларов. По некоторым сведениям журналистов, уже несколько богатых потенциальных покупателей съездили осмотреть жилище Чака Норриса.

Естественно, сам Чак на улице, то есть без крыши над головой, не останется. Он вместе с супругой владеет сразу несколькими особняками по соседству, поэтому, скорее всего, очень хорошим бонусом для будущего обладателя дома предстанет возможность приходить в гости к известной голливудской звезде.
Чак Норрис на днях решил продать свой домЧак Норрис на днях решил продать свой дом
Один из блогеров Твиттера Шор пишет: «Хороший дом. Покупатель сразу найдется».

По мнению uznayvse.ru, Чак Норрис, скорее всего, нашел себе особняк еще роскошнее.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter