Чарли Шин уходит

Чарли Шин объявил, что кино закончено - он уходит и все свое время посвятит детям.

Голливудский актер Чарли Шин решил не сниматься, он мечтает больше времени проводить со своими пятью детьми. Возможно, в этом частично виноват прошлогодний скандал. Чарли должен был в соответствии с контрактом до конца следующего сезона сниматься в сериале "Два с половиной человека", но после того, как его с вчеринки (с наркотиками и алкоголем) доставили прямо в больницу, от съемок актера отстранили. Он откровенно выскзал, что думает о продюсере шоу и отсудил компенсацию за увольнение в 25 миллионов долларов.
Чарли ШинЧарли Шин
Как заявил 46-летний Чарли Шин в интервью для "The New York Times", он уйдет, как только завершатся съемки телевизионного сериала "Управление гневом" ("Anger Management"), который выйдет на экраны уже этим летом. Чарли - многодетный отец. У него подрастают три дочери и два сына-близнеца, которым всего по два года. Чарли Шин был женат дважды - на актрисах Дениз Ричардс и Брук Мюллер.
Чарли ШинЧарли Шин
В своих комментариях его поклонник Павелий пишет: "Бесподобный комедиант, "Два с половиной человека" - лучший ситком, жаль, что мой любимый актер больше не хочет сниматься".

Однако Чарли Шин не пропадет с экранов - можно сколько угодно пересматривать все те фильмы, в которых он уже снялся и благодаря которым стал одним из самых высокооплачиваемых актеров.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter