«Чемпион мира по кикбоксингу», - так представился Алексей Самсонов, придя на проект Дом-2

Дом-2 стал важной точкой между темным прошлым и светлым будущим Алексея Самсонова.

Жизнь Алексея Самсонова окутана мириадами слухов. Большинству телезрителей о Самсонове известно следующее: Леха Самсонов из Волгограда – сильный, спортивный, агрессивный парень, любимец женщин, альфа-самец, любит поесть и не любит работать, не доводит начатое дело до конца. Взять хотя бы спортивную секцию, которую он взялся было вести в городских квартирах, да так и забросил, а сейчас вот хочет школу обольщения открыть. Для парней. Передавать бесценный опыт.
Алексей Самсонов - покоритель женских сердецАлексей Самсонов - покоритель женских сердец
То, что Алексей не Самсонов, а Свешников, известно многим. К чему было менять вполне благозвучную русскую фамилию? Объясняют, что древнееврейский богатырь Самсон отличался необыкновенной физической силой, и будто бы Свешников вписывается в этот образ. Но почему на проекте нет других героев из древних мифов и легенд. Терехин вполне мог бы стать Михаилом Зевсовым, Феофилактова – Евгенией Магдалининой, Жемчугов – Глебом Дионисьевым… Но почему-то только Свешников удостоился такой чести. Значит, была другая причина спрятаться за псевдоним. И эта причина – в темном прошлом Алексея Свешникова.
Суров нрав у Алексея СамсоноваСуров нрав у Алексея Самсонова
Когда Алексей Свешников учился в школе №17, он был первым хулиганом Тракторозаводского района Волгограда: отнимал деньги у младших по возрасту, издевался над ними, обижал девчонок, зажимал их по углам. Говорят, что за свой гадкий характер даже имел кличку Гадюкин, хотя в этот слух слабо верится. Если где-то по углам и шепотом на ушко, тогда может быть… Все мы знаем, что Самсонов был женат, имеет ребенка, но он никогда на рассказывает о своем ребенке, неизвестно даже, помогает он ему или нет материально. Скорее всего, нет. История появления этого ребенка на свет тоже весьма печальна. В 11 классе Свешников стал участником группового изнасилования несовершеннолетней девушки, которая после еще и забеременела.. Как главному злодею, Алексею пришлось жениться, чтобы избежать тюрьмы. Спасением и избавлением от семьи стала армия. Больше к жене и ребенку Свешников уже не вернулся. После армии Свешников на 2 года загремел в тюрьму за разбойное нападение, так как стал членом бандитской группировки под руководством Блондина, или Цыпы. Освободившись, Свешников назанимал у всех знакомых кучу денег и преспокойно исчез с их горизонта. Хроном от кредиторов стал проект Дом-2. Как и для многих других взяточников, вымогателей, проституток, наркодилеров, мошенников и воров. Но все мы помним, как именно по ТВ Алексея Адеева опознали пострадавшие от его действий люди, поэтому охранной грамотой Самсонова должна была стать его новая фамилия. Кстати, когда Алексей Самсонов появился на проекте, он сказал, что он чемпион мира по кикбоксингу. Только полное отсутствие мозгов позволило человеку заявить о себе так на многомиллионную аудиторию. И не работал и не учился он якобы только потому, что всё это время много тренировался. Конечно, всё это было раскрыто, имена настоящих чемпионов у всех фанатов этого вида спорта на слуху, но на проекте об этом ни гугу. Но Алексей и сам много сделал, чтобы вызвать сомнения в своем чемпионстве. Он постоянно хотел выяснять отношения с более слабыми участниками в боях на перчатках. А ведь профессионал никогда не будет драться с более слабым противником. Первой заговорила о ложном чемпионе Рита Агибалова. Она с ироничной улыбкой заметила, что пора бы уже Самсонову перестать говорить всем вокруг, что он чемпион. Только тогда Леша признался, сказав, что он любитель и занимался любительским боксом. Позднее Оксана Стрункина в разговоре с Женей Феофилактовой рассказала, что за периметром она встречалась с парнем, который тренировался с Самсоновым и прекрасно знает, что Алексей не является чемпионом ни в каком виде спорта. А драться он научился тогда, когда был членом группировки.
Анастасия Ковалева много чего натерпелась от Алексея СамсоноваАнастасия Ковалева много чего натерпелась от Алексея Самсонова
Алексей называет всех своих девушек разводящими, но на самом деле таким является он сам. Он очень расчетлив и может позволить себе отношения только с богатой женщиной или девушкой. Еще одна неприятная история связана с шантажом. Алексей устроился водителем к одному начальнику и закрутил роман с женой босса. Позднее шантажировал ее фотографиями их совместных постельных сцен. Получил немалые деньги и устраивал разборки даже в больнице, куда бедная женщина попала, когда узнавший обо всем муж избил ее. А Самсонов, прихватив деньги и машину, примчался на проект Дом-2 в нежные объятия добрых, всё понимающих и всё прощающих ведущих. Увидев Самсонова на проекте, шеф приехал и забрал свою машину, пригрозив Самсонову не встречаться на его пути. Терехин пытался выяснить прошлое Самсонова, но ему не позволили это сделать. Кому это выгодно? У Алексея есть поклонники. Они восхищаются своим героем: «Леша Самсонов – суперпарень» (Яночка Кошечка), «разгонный парняга» (Влад Сатива), «Мне он нравится и внешне, и внутренне» (Арсен Терентьев). И ведь, правда, Алексей Самсонов – в общем-то, весьма приятный харизматичный парень. Даже, как ни странно, любит детей. Помните, как он учил маленького Митю Кузина боксировать. Безумно прожил Алексей первую часть своей жизни, а мог бы, как Пынзари, например, в любви и покое растить своего малыша, посещать детский интернет магазин, чтобы купить веселые игрушки и модную и удобную одежду для малышей – в общем, быть образцовым папочкой.
Алексей Самсонов теперь и танцует, и поетАлексей Самсонов теперь и танцует, и поет
Есть некоторые качества в Алексее, которые приятно созерцать, сидя у экрана ТВ. Уж как он любит свой ковер, привезенный из Волгограда, и чистит его, и чистит, и любуется им. И вообще он любитель чистоты. Проект Дом-2 сделал Алексея более разговорчивым. Иногда ему удаются даже монологические высказывания, чего на первых порах не было замечено. Он тогда только кивал: да-да, нет-нет. Кстати, Алексей очень грамотно пишет. В его записях почти нет ошибок. Удивительно. Редакция УзнайВсё надеется, что организаторы Дома-2 будут и в дальнейшем культивировать в Алексее Самсонове лучшие человеческие качества: честность, уравновешенность, выдержку, справедливость, порядочность.
Поели, теперь можно и поспать - стиль жизни Алексея СамсоноваПоели, теперь можно и поспать - стиль жизни Алексея Самсонова
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter