Черная пантера «Дома-2» Елена Бушина научит женщин быть красивыми

Славянские женщины всегда считались самыми мудрыми и красивыми на свете. Это правда. Только они придерживаются основного правила: "Любая девушка выглядеть должна на отлично каждый божий день, даже если она просто идет в булочную". Сказать это легко, а как же добиться такого результата? Есть способ сохранить облик «свежим» в течение дня. Каждая женщина хочет быть красивой! А умение скрывать недостатки, подчеркнуть достоинства - это главный секрет в создании безукоризненного макияжа, который можно увидеть здесь. Так считает и популярная экс-участница телешоу «Дом-2» Елена Бушина.

Звезды все, без исключения, ухаживают за собственной внешностью. Это стиль жизни, часть их работы. Они весьма щепетильно заботятся о собственной коже, подбирая для нее лишь необходимые, высококачественные продукты. И идеальная кожа не всегда является обычным подарком природы. Стать счастливой обладательницей ровной, нежной, молодой и гладкой кожи можно при помощи косметики известных компаний.
На фото: Елена БушинаНа фото: Елена Бушина
Актриса Бушина как никто знает, что сами детали очень важны. Они предают неповторимому образу огромную долю совершенства. Лена выбирает элегантные и обтягивающие платья, вызывающие яркие украшения, красивые блестящие волосы и эффектный макияж: все "внимание" именно на глаза, совершенная кожа и цвет помады натуральный. Данный образ идеально подойдет и для вечеринки со своими друзьями, и для романтического вечера, и для таких светских выходов в свет, как, например, показ новой коллекции мод Ольги Бузовой. Кстати, на этом показе Елена Бушина была просто неотразима.

Для того, чтоб декоративная косметика легла ровно, продержалась долго, нужно сначала ее очистить. А уже после процедур: очищения, увлажнения и тонизирования нужно создать здоровый и ровный цвет лица. Консилером можно высветлить область под глазами, а затем нанести тональный крем в тон коже. Для этого достаточно коснутся рассыпчатой пудрой лобной, носовой, а также подбородочной зоны. Линию скул легко можно подчеркнуть румянами нейтрального бежевого цвета.

Для макияжа глаз Елена Бушина использует три оттенка теней коричнево-бежевого оттенка. Самым темным нужно подвести линию роста для ресниц верхнего и нижнего век, проработать складку. Светлый оттенок надо нанести на подкидное веко, а наиболее светлый – именно под бровь. Также стоит хорошо растушевать границы между всеми цветами.

Выразительными глаза сделают длинные и пушистые ресницы – объемная тушь хорошо справиться с данной задачей. Последний штрих – это макияж губ. Елена рекомендует помаду бежевого цвета наносить на губы только кисточкой. Для этого нужно приложить к губам салфетку, припудрить и снова накрасить губы помадой. И тогда образ звезды, да и не только, будет великолепен!

Волосы – визитная карточка в любом месте. А придать блеск волосам, как у Бушиной помогут шампуни, кондиционеры и маски, которые подобраны под тип волос. Нужно внимательно подбирать для себя средства для ухода за волосами. И остается тайное оружие девушки – это аромат. Выбирайте его по личному вкусу, но не переусердствуйте с восточными и пряными. Легкие, цветочные, сладкие, женственные ароматы притягивают мужчин.

Воспользовавшись всеми полезными советами от знаменитой Елены Бушиной, можно создать неповторимый образ каждой женщине. Тогда останется только расположиться удобнее, а потом выбрать себе спутника на вечер.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter