Четвертая попытка Брюса Уиллиса: снова красавица-дочка

Четвертую дочь актеру родила модель Эмма Хемминг, которой исполнилось 33 года. Это ее первый ребенок.

Брюс Уиллис еще раз стал отцом в 57 лет. У него уже есть три дочери от брака с актрисой Деми Мур - 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 18-летняя Таллула. Отцовство не было целью Уиллиса в этот раз, но его и не расстраивает появление еще одной дочери.

Девочку назвали Мэйбл Рэй Уиллис, родилась она 1 апреля и это не шутка. Счастливая мать ждет выписки домой в одной из клиник Лос-Анджелеса. По отзывам друзей пары, отец счастлив не менее, чем молодая мама. Удивительно, как Брюс Уиллис умеет радоваться жизни и тому, что имеет. Когда в октябре 2011 года стало известно о беременности Эммы, супруги ожидали появления наследника, а появилась еще одна наследница. Интересно, продолжат ли супруги попытки в ожидании мальчика?
Брюс Уиллис и Эмма ХеммингБрюс Уиллис и Эмма Хемминг
Знакомство Брюса Уиллиса и Эммы Хемминг состоялось благодаря общим друзьям. С Деми Брюс расстался без скандалов и женился только через 9 лет после развода. На свадьбе 21 марта 2009 года на островах в Карибском море его поздравляли Деми Мур с Эштоном Катчером и детьми. К сожалению, Деми уже рассталась со своим супругом. Брюс утешал ее в этой потере и даже отругал Кэтчера за ту боль, которую причиняют матери его дочерей измены нового мужа. Эмма не ревнует Уиллиса к бывшей жене, ведь они так счастливы рождению общего ребенка. Кроме этого, Эмма Хеминг вполне успешная актриса и модель, она представляет торговую марку "Victoria Secret". Неизвестно, как скоро она вернется к работе.
Брюс УиллисБрюс Уиллис
Комментаторы на удивление благодушны и пишут в блогах сплошные поздравления. Карина Гриндер желает: "Здоровья малышке и новых творческих успехов на актерском поприще "крепкому орешку" :)". Ее поддерживает Bagira Leopardovna: "Классно выглядит мужик, даже лучше своей бывшей! Так держать, Уиллис!". Мужчины "подкалывают": "Молодец Брюс, хоть и "бракодел"".

Пожелаем здоровья маме и малышке, а также терпения и взаимной любви счастливым родителям.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter