Четвертая жена стала самой любимой женщиной Владимира Левкина

После свадьбы на своей преданной поклоннице Марине Ичетковой Владимир Левкин сказал, что она стала самой любимой женщиной в его жизни.

С Мариной Владимир познакомился на вечеринке у его друзей, причем, как утверждают оба, любовь возникла с первого взгляда.

Левкин уже три раза был женат. Первой женой Владимира стала Марина Лёвкина, в браке с которой родилась дочь Вика; второй супругой стала бывшая солистка группы Hi-Fi Оксана Олешко. В 2003 году Владимиру Левкину выпало серьезное испытание — рак лимфатической системы. Левкину сделали сложнейшую операцию, после которой болезнь отступила. В тот период в жизни ему помогла выжить его третья жена, модель и телеведущая Алина Яровикова. Обо всех женах Владимир отзывается тепло, но все же, не устает повторять, что Марина Ичеткова стала самой любимой женщиной в его жизни.

Многие уже поздравили певца. «Пусть Владимир с Мариной живут долго и счастливо в полной гармонии и благополучии», - написала одна из его поклонниц.

Ну а те, кому удалось побывать на свадьбе Владимира Левкина, в один голос утверждают, что свадьба получилась на славу: красивая и веселая. Помимо счастливых лиц жениха и невесты, торжество украшали невероятно красивые, необычные и разнообразные свадебные аксессуары без которых, в принципе, не обходится ни одно свадебное торжество. Но Владимир Левкин и Марина Ичеткова сделали все, чтобы их свадьба запомнилась многим.

В редакции uznayvse.ru присоединяются к многочисленным поздравлениям и желают молодым счастья и благополучия.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям